WhatsApp
iniciar sesión
 
Resumen de compra
Su carrito está vacío
iniciar sesión
 
Resumen de compra
Su carrito está vacío
Regalo de jarrillo vintage Blend Otoño por compra de 4 Doy Packs de 250gr de Cafes Especiales y Orgánicos.. Por la compra de 4 Doy Packs de Cafés Especiales regalo de 1 Taza Mug Metalico Blend de Otoño.
Gastos de envío incluidos por compra de café en formato familiar de 1KG Todos nuestros cafés en formato familiar tienen los gastos de envío incluidos desde el primer kilo.
Gastos de envío incluidos para compras iguales o mayores de 30 euros ¡Nunca fue tan fácil comprar café o té desde casa! Ahora, sin gastos de envío para pedidos a partir de 30 euros.
Regalo de jarrillo vintage Blend Otoño por compra de 2 paquetes en formato familiar Llévate 2 Kg de café o descafeinado AB, INSIGNIA o AB Organic, con envío gratis y un jarrillo de lata vintage edición Blend de Otoño valorado en 10€ de regalo.
Gastos de envío incluidos por la compra de 4 o más unidades de café o descafeinado Combine en su pedido al menos cuatro de nuestras variedades de café o descafeinado. Del envío nos hacemos cargo nosotros.
Por la compra de 2 bolsas de Té, regalo de 1 lata de conservación Por la compra de 2 bolsas o más de cualquier infusión, en pirámides o a granel, llévate de regalo una lata con tapa para su conservación valorada en 3,15 €.
Cafetera de cápsulas a mitad de precio Llévate nuestras cafeteras de cápsulas con un ahorro del 50%.
Regalo de 50 cápsulas de Café o Descafeinado, AB o INSIGNIA Por la compra de una de nuestras cafeteras de cápsulas le obsequiamos con 50 cápsulas de cualquiera de nuestras variedades de café o descafeinado.

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web: cafeab.com
Titular del sitio web: Sevillana de Café SL
Responsable tratamiento datos: Sevillana de Café SL, en adelante “la empresa”
Finalidad: Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Legitimación: Consentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimiento: El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios: Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando en el siguiente apartado.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 ¿Quién es el titular de esta web?
 
Identidad: Sevillana de Café SL - CIF: B41457961
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1314, Folio 73, Sección 5ª y Hoja SE- 1999.
Dirección postal: Calle Hacienda Dolores 35, 41016 de Alcalá De Guadaira
Teléfono: 955631562
Correo electrónico: hola@cafeab.com
 
 
1.2 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?
 
Identidad: Sevillana de Café SL - CIF: B41457961
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1314, Folio 73, Sección 5ª y Hoja SE- 1999.
Dirección postal: Calle Hacienda Dolores 35, 41016 de Alcalá De Guadaira
Teléfono: 955631562
Correo electrónico: hola@cafeab.com
 
 
1.3 ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
 
La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
FINALIDADES CONSERVACIÓN
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Gestión de procesos de selección de personal Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line Gestión contable, fiscal y administrativa y envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa 6 años en aplicación de la Ley General Tributaria
Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
1.4 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Consentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line Ejecución del contrato de venta e interés legítimo del responsable
Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Consentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter Consentimiento otorgado por el interesado
1.5 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 
Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:
DESTINATARIO FINALIDAD
E-XISTO DISEÑO WEB SL B91099473 Empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web
SPLENDOR COMUNICACIÓN SLL B91361568 Empresa a la que tenemos contratado el servicio de diseño, desarrollo y soporte técnico de la web
1.6 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 
 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
 
En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:
 
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
 
Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento
 
Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.
 
Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es.